Я ищу           Возраст    до        Город                           

Новые анкеты знакомств

РоксоланаsharonСВЕТЛАНАТатьянаВладимирВиталийИГОРЬjessica20mihailНатальяВиктор

СВЕТЛАНА
  • Регистрация: 05.10.2017 22:27
  • Последний вход: вчера
  • Просмотры: 127 просмотров
СВЕТЛАНА
Лайков
  • Пол: Женщина
    Возраст: 48
    Страна: Россия
    Обо мне: В МОЕМ ВОЗРАСТЕ ТОРОПИТЬСЯ ОПАСНО, НЕРВНИЧАТЬ ВРЕДНО, ДОВЕРЯТЬ СЛОЖНО, А БОЯТЬСЯ ПОЗДНО. ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЖИТЬ ПРИЧЕМ В ПОЛНОЕ СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ НАДЕЖНЫЙ,КАК КОНТРОЛЬНЫЙ ВЫСТРЕЛ И
  • СВЕТЛАНА » добавлено 5 фото в альбом: Фото от СВЕТЛАНА
    1 нед. назад
  • СВЕТЛАНА » обновление аватара
    2 нед. назад
  • СВЕТЛАНА » обновление аватара
    2 нед. назад
Обо мне
Друзья
Applications
Groups
    Пока ещё нет друзей
Сайт знакомств инвалидов tvoj-mir.com это прекрасный способ подарить себе интересные минуты знакомства и общения с разными людьми со всего мира. Знакомства инвалидов Украины, России и Белоруссии на сайте tvoj-mir.com становится невероятно простыми ввиду информативных анкет знакомств, где Вы можете разместить подробную информацию о себе и желаемом партнере с которым хотите познакомится. Знакомства инвалидов tvoj-mir.com - здесь просто найти друзей.
Бесплатные онлайн знакомства

Когда-то женились просто. Сговор между родителями. Сватовство, венчание и – в добрый час. «Стерпится – слюбится». Нельзя сказать, что такие семьи не отличались крепостью. Во многих зарождалась настоящая любовь. Растили по десятку детей. Жизнь, как полагается, проводили в семейных трудах и заботах. Никто особо не роптал. Так «определено Богом», а против Всевышнего кто ж решится пойти?

Знакомства в интернете и создание семьи

В современном обществе вольных нравов и свободы взаимоотношений люди часто задаются вопросом – стоит ли создавать семью?

Изначально семья — это ячейка общества, в которой мужчина и женщина объединенные любовными чувствами и общими интересами, построенными на близких взаимоотношениях, привносят в этот мир новую жизнь, воспитывая будущее поколение ваятелей светлого будущего.

Последние фото